In Sin categoría

Caviar Nacarii participa en Programa “Tast vertical” de Catalunya Ràdio dedicado a productos gastronómicos de lujo

Barcelona, 23 de marzo de 2021.-

Una de las protagonistas de este programa fue Laia Cisquella de Caviar Nacarii, quien presentó las bondades y opciones de maridajes de este exquisito producto de la Val d´Aran. También asistieron otros representantes de productos gastronómicos de lujo como Jaume Vial de Maestros, el sommelier y fotógrafo Arnau Barangé, que regenta la tienda especializada de vinos La Copa Negra de Arenys de Mar y Nuria Bigorra, de la bodega Terreros de Pallars, uno de los proyectos del Club de Vinos con Origen.

Cabe destacar que este programa tuvo un marcado acento femenino, en el marco de la conmemoración del 8M con el fin de poner en valor al 40% de mujeres que trabajan en el sector agroalimentario.

https://www.ccma.cat/catradio/alacarta/tast-vertical/dones-pageses-i-tambe-caviar-i-cava/audio/1095360/